RECETA ENSALADA DE PAPAS CON SALSA TÁRTARA

 Ensalada de papas con salsa Tártara


Ingredientes 

  • 1 kg de papas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimentón
  • 150 gr de pepinillos
  • ¾ de taza de Salsa Tártara Gourmet
  • 2 cdas de mayonesa
  • Jugo de medio limón
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Pimentón ahumado molido Gourmet
  • Sal de mar Gourmet
  • Aceite de oliva
  • Ciboulette
Procedimiento
  • Lava y pela muy bien las papas.
  • Corta en cubos medianos de unos 3 cm aproximadamente.
  • Pon en una olla con agua fría y cocina a fuego medio, una vez hierva agrega sal y cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén listas.
  • Cuela y reserva en un bol.
  • Cortar una zanahoria en bastones y poner en una bandeja de horno junto con pimentón rojo en trozos.
  • Añade sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Hornea a 220 °C por unos 15 minutos o hasta que las verduras estén bien doradas.
  • Pica la zanahoria, pimentón y pepinillos en cubos pequeños y uniformes. Añade a las papas cocidas.
  • Para la salsa mezcla la salsa tártara con la mayonesa, pimentón ahumado, sal y jugo de limón. Mezcla bien y vierte sobre las papas.
  • Incorpora bien la ensalada y termina con ciboulette o algún fruto seco picado.


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