RECETA DE COCTEL DE CAMARONES

 


                                       Coctel de camarones 

ingredientes 

  • 1 lb. de camarones desvenados y picados
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ taza de tu Clamato® favorito
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 aguacate, en cubitos
  • ½ mango, en cubitos (opcional)
  • Cilantro para adornar

Instrucciones 

  • En un tazón, agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el azúcar, el Clamato, la salsa picante, la sal y la pimienta.
  • Mezcla por unos segundos y deja a un lado.
  • Agrega el aguacate, el mango (si te gusta el mango) y los camarones.
  • Sirve los camarones en una copa grande con la salsa encima.
  • Adorna con cilantro y sirve.
  • Porciones: 4 a 6
  • Toma sólo 10 minutos


Comentarios